El pasado fin de semana se consagraron campeones Antonio Olguín, Lucas Catania y Bernabe Luna en el Triatlón Internacional Vendimia que se efectuó en la Ciudad de Mendoza.

En la competencia que constaba de 750m de natación, 20km de ciclismo y 5km de pedestrismo Antonio Olguín con sus guías, Lucas Catania y Bernabe Luna obtuvieron el título de Campeón Argentino en la categoría P5, en la misma categoría Walter Álvarez junto a su guía Agustín Anzorena se quedó con el título de Sub Campeón Argentino. También estuvo presente Fernando Di Rosso, quien consiguió un tercer puesto en la categoría 35-39 años.

Una mención aparte merece la participación de un grupo numeroso de chicos de la Escuela de Triatlón Karok Wojtila a cargo de la Lic. Andrea Vílchez que fueron protagonistas de la competencia.